Подписывайтесь на соцсети, чтобы сразу видеть новые пп-рецепты и пеките!
Для пряников понадобится:
- 1 яйцо
- тыквенное пюре 150 гр (запеченная тыква)
- кокосовое масло 30 гр
- мука 100 гр (у меня рисовая 40 гр, кукурузная 40 гр, соевая 20 гр)
- разрыхлитель 3-4 гр
- сахзам по вкусу
- кукурузный крахмал или рисовая мука для обвалки (не обязательно)
Приготовление:
Растопить масло, смешать все ингредиенты. Сформировать шарики, обвалять в муке или крахмале, выложить их на противень, простеленный силиконовым ковриком или пергаментом. Выпекать при 190 С примерно 20 минут. Смотрите по румяности пряников.
Видео по приготовлению смотрите ниже.
Тыкву я мою, затем режу на крупные куски и запекаю в духовке при 180С пока не станет мягкой. Затем складываю всю мякоть в контейнер, корочки выбрасываю. Из такой запеченной тыквы можно приготовить очень много всего!
Для пряников понадобится:
- 1 яйцо
- тыквенное пюре 150 гр (запеченная тыква)
- кокосовое масло 30 гр
- мука 100 гр (у меня рисовая 40 гр, кукурузная 40 гр, соевая 20 гр)
- разрыхлитель 3-4 гр
- сахзам по вкусу
- кукурузный крахмал или рисовая мука для обвалки (не обязательно)
Приготовление:
Растопить масло, смешать все ингредиенты. Сформировать шарики, обвалять в муке или крахмале, выложить их на противень, простеленный силиконовым ковриком или пергаментом. Выпекать при 190 С примерно 20 минут. Смотрите по румяности пряников.
Видео по приготовлению смотрите ниже.
Тыкву я мою, затем режу на крупные куски и запекаю в духовке при 180С пока не станет мягкой. Затем складываю всю мякоть в контейнер, корочки выбрасываю. Из такой запеченной тыквы можно приготовить очень много всего!