Для крема: - творог 100 гр - тыквенное пюре (запеченная тыква) 60 гр - сахзам по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Смешайте все ингредиенты для теста. Выложите тесто в форму и выпекайте в духовке при 175С примерно 25 минут. Форму я использовала круглую d= 10 cм. 2. Готовый бисквит остудите в форме до комнатной температуры. Только затем извлекайте из формы. 3. Разрежьте бисквит горизонтально на 2 коржа. 4. Для крема пробейте все ингредиенты. 5. Выложите первый корж на доску или тарелку. Сверху коржа распределите половину крема. 6. Закройте крем вторым коржом. И сверху его распределите вторую половину крема. Я сделала это с помощью кондитерского мешка. 7. Украсьте на свой вкус. Я украсила кедровыми орешками.
Обязательно готовьте, ведь это очень быстро и вкусно!