Сохраняйте рецепт и подписывайтесь на соцсети, чтобы не пропускать новые рецепты пп-выпечки!
Для панкейков вам потребуется: - 1 яйцо - кефир 100 гр - яблоки 150 гр - мука 60 гр (у меня овсяная, можно другую) - разрыхлитель 3 гр - сахзам по вкусу - корица по желанию
Приготовление: Яблоки порезать на куски и сложить в блендер. Добавить туда яйцо и взбить до однородности. Выложить полученную массу в миску, добавить все остальные ингредиенты. Перемешать и выпекать панкейки на антипригарной сковороде с двух сторон на среднем огне. Готовые панкейки я слегка полила медом, посыпала корицей и добавила ягоды морошку. Это ооочень вкусно! Самый удачный рецепт яблочных панкейков, ранее я пробовала делать другие, эти лучше!
Если нет блендера, то яблоки можно просто натереть на терке.
Я обожаю яблочную выпечку. И если вы тоже, то Яблочный сборник точно создан для вас!