Блог

Пирог с грушами

Подписывайтесь на соцсети, чтобы не пропускать новые рецепты выпечки для здоровья и стройности!

Для пирога вам потребуется:
- 1 яйцо
- творог 200 гр
- мука 80-100 гр (у меня рисовая + кукурузная)
- молоко по необходимости (у меня 20 гр)
- сахзам (у меня 4 гр Пребиосвит Профит в тесто и 2 гр для начинки)
- разрыхлитель 2-3 гр
- груши 2-3 шт небольших

Приготовление:
Для теста смешать все ингредиенты, кроме груш. Должно получиться густое тесто. Если оно слишком густое – добавьте немного молока. А если слишком жидкое, то добавьте немного муки. Затем сформируйте круг из теста на противне, простеленным силиконовым ковриком, как показано на видео. Груши нарежьте на тонкие ломтики и выложите сверху теста. Посыпьте груши небольших количеством подсластителя. Выпекайте пирог при 175С около 30-40 минут до подрумянивания.

Сохраняйте рецепт и присылайте мне свои творения. Я всегда рада вашей обратной связи!